GAME-GAME KHUSUS DEWASA

1. Playboy the Mansion

GAME-GAME KHUSUS DEWASA – Game yang dirilis pada 2005 ini merupakan salah satu game kontroversial karena dianggap terlalu vulgar. Playboy the Mansion adalah game simulasi yang mengharuskan anda untuk membangun rumah Playboy dan menjadi ikon brand Playboy. Yap, anda bakal berperan sebagai Hugh Hefner sang pendiri Playboy Enterprise.

Menariknya, gameplayPlayboy the Mansion sengaja dibuat agar bisa merefleksikan judul dari game tersebut. Anda bisa memainkan game ini dengan ngebangun kerajaan Playboy dengan harus merayu para cewek. Bahkan, anda bisa melakukan hubungan seksual dengan berbagai gaya dan tanpa sensor. Pokoknya, anda wajib sendirian pas mainin game ini.

2. 7 Sins

Nah, game ini bisa dibilang menyaingi kepopuleran Playboy the Mansion. Game yang dirilis untuk PC dan PS2 ini lebih banyak digemari karena tampilan grafisnya yang lebih matang. Jadinya, gamers pun lebih gemar memainkan game ini dibanding Playboy the Mansion. Selain gambarnya lebih nyata, game ini disukai sekaligus dikecam karena enggak ada sensor pada permainannya.

Lewat game ini, anda bakal diajarin bagaimana cara menaklukan para cewek. Game ini digandrungi karena ringan dan mudah. Tugas anda sebagai gamers juga enggak berat. Hanya erotisme yang ditonjolkan dalam game ini. Tentunya, anda harus sendirian dan pakai earphone ketika memainkannya. Saking vulgarnya dan banyaknya adegan senonoh, hanya beberapa negara yang melegalkan game ini.

3. Singles: Flirt Up Your Life

Pada zamannya, game yang dirilis pada 2003 ini juga sempat digemari karena elemen esek-eseknya. Pasalnya, enggak hanya sekedar misi yang harus kamu selesain, game ini juga bisa memuaskan fantasi kamu. Game yang mirip The Sims ini bisa mengasah kemampuan kamu dalam mengatur siasat untuk mengencani cewek. Enggak hanya fokus dengan hubungan seks saja. Kamu sebagai pemain juga bakal dikenalin dengan dunia hiburan malam dan terasa lebih nyata.

Kamu harus atur strategi kencan yang dimulai dengan mengobrol, meraba, menciumnya, yang kemudian akan berlanjut ke hubungan seksual. Sayangnya, game ini lebih parah dibanding 7 Sins. Soalnya, kamu bisa melakukan hubungan sesama jenis. Tergantung cara kamu melihatnya, sih. Yang pasti, bisa bahaya kalau orang lain ngelihat kamu mainin game ini.

4. The Guy Game

Game yang dibuat untuk PS2 dan Xbox ini merupakan jenis game kuis atau trivia dengan peserta cewek-cewek. Bisa dibilang, game ini bakal ngebawa kamu dalam dunia virtual yang terasa nyata. Awalnya, kamu harus milih karakter cewek yang bakal kamu peranin dan ngejawab pertanyaan. Kalau salah, karakter cewek tersebut bakal nunjukin kevulgarannya.

Sedangkan kalau jawaban kamu benar, kamu bakal dikasih hadiah, yaitu cuplikan video cewek yang bakal ngelepas pakaiannya satu-satu. Menariknya, cewek dalam game ini bukanlah cewek animasi. Melainkan, cewek sungguhan yang bikin kamu makin penasaran untuk memainkannya.

Baca Juga : GAME-GAME ANDROID UNTUK ANAK-ANAK

GAME-GAME ANDROID UNTUK ANAK-ANAK

1. Anak Cerdas

GAME-GAME ANDROID UNTUK ANAK-ANAK – Sesuai namanya, game satu ini bisa meningkatkan kecerdasan anak. Dibuat oleh PT Acer Indonesia dan tersedia secara gratis di Google Play Store, game ini siap mengajak anak untuk latihan di rumah menghafal soal yang disesuaikan menurut materi sekolah nasional.

Cocok diakses oleh anak berusia 6 sampai 12 tahun, anak bisa mempelajari materi soal dari pelajaran matematika, bahasa Inggris, bahasa Indonesia, bahkan sains. Tak hanya itu, ada pula fitur latihan yang bisa diakses oleh anak dan dimonitor oleh anak sebagai evaluasi dalam proses pembelajaran.

2. Belajar Berhitung

Sesuai judulnya, game anak ini siap mengajarkan anak untuk berhitung secara mudah. Cocok untuk dimainkan anak berusia 2 sampai 8 tahun. Game ini dilengkapi dengan objek gambar berupa animasi sehingga menarik untuk dimainkan oleh anak.

Di dalam game Belajar Berhitung, terdapat banyak fitur bermanfaat yang bisa dimainkan, seperti pengenalan angka, penjumlahan, pengurangan dan berhitung. Tak lupa, anak pun bisa mengikuti quiz dan puzzle.

3. Belajar Hijaiyah

Game anak-anak terbaik 2018 selanjutnya adalah Belajar Hijaiyah. Dikembangkan oleh Solite Kids dan tersedia gratis di Google Play Store. Game satu ini diciptakan khusus untuk mengedukasi anak-anak mempelajari huruf Hijaiyah.

Lewat game ini, anak bisa mengenal huruf hijaiyah secara lengkap melalui konsep pembelajaran interaktif dan disertai permainan menarik sehingga anak tidak bosan. Diharapkan, anak bisa menhafal dan menulis huruf Hijaiyah hanya dengan memainkan game anak-anak terbaik 2018 ini.

4. Fun With Animal Matching

Edukasi mengenai hewan memang wajib diajarkan pada anak sejak dini. Untungnya, terdapat game edukatif yang bisa membantu mengajarkan hewan pada anak bernama Fun With Animal Matching yang juga tersedia secara gratis di Google Play Store.

Lewat game ini, anak akan lebih mudah dalam menghafal dan mengetahui nama-nama hewan berdasarkan suara dan gambar yang ditampilkan di layar. Selain itu, game ini pun memiliki tampilan dan gameplay menarik salah satunya adalah tampilan gambar binatang acak yang sekaligus membantu anak untuk menghafal.

Baca Juga : GAME-GAME PIANO ANDROID

GAME ANDROID OFFLINE POPULER

1. Flappy Bird

GAME ANDROID OFFLINE POPULER – Game fenomenal kali ini udah nggak tersedia di Google Play Store. Kamu beruntung karena masih bisa mengunduh game offline android terbaik terbaru gratis 2018 fenomenal, Flappy Bird di JalanTikus. Dengan ukuran yang hanya sekitar 1 MB dan gameplay yang ngegemesin, kamu bakal dihibur di sela-sela waktu senggangmu sampe males lepas smartphone deh.

2. Bounce Original

Siapa sih yang nggak tau sama game Bounce? Game offline terlaris di Nokia tempo dulu ini dihadirkan kembali pada platform Android oleh developer 35cm Games. Dalam perangkat Android, kamu harus mengontrol bola pada game tersebut dengan tombol yang tersedia di layar Android kamu. Tombol tersebut berupa dua tombol panah di kiri layar dan satu tombol untuk melompat di kanan layar. Lebih lengkapnya kamu bisa baca artikel Cara Main Game Legendaris BOUNCE di Smartphone Android.

Game ini menawarkan 10 level dan yang harus kamu lakukan adalah kumpulkan ring sebanyak-banyaknya dalam game dan temukan pintu untuk naik ke level selanjutnya. Hampir sama seperti game klasik pada Nokia dulu. Yang membedakan hanya pada controller-nya. Yuk download game offline Android Bounce Original di JalanTikus sekarang juga.

3. Puffero

Lindungi tanah kamu dari makhluk beracun paling lucu yang pernah ada. Melompat, berlari, dan meledakkan jalan, serta melalui bahaya di game Android dengan platform Arcade Action. Dorong kemampuanmu untuk melompat, berputar, dan menyerang seperti ninja melalui rintangan dan musuh tak terduga. Jangan ragu untuk mengeksplorasi game yang menantang ini dan dapatkan medali super mind-blowing Platinum. Dalam game ini kamu harus membela diri terhadap banyak musuh dan melarikan diri penembak di game Super Item.

Dengan gameplay sederhana dan banyak tingkatan yang berbeda tentunya Puffero akan membuat kamu terhibur selama berjam-jam! Hati-hati dengan landak yang datang dari hutan dan cobalah bertahan dan melawan bos raksasa legendaris. Download game offline Android paling adiktif ini sekarang juga!

4. Dummy Defense

Dalam game Android Dummy Defense, pekerjaan kamu adalah untuk mendesain sebuah struktur yang akan melindungi Melvin dari kecelakaan seperti palu raksasa dan ledakan bom. Struktur atau bangunan tersebut haruslah murah (tidak melebihi kuota biaya) dan kuat menghadapi kecelakaan. Dalam game ini kamu akan mendapatkan fitur Ragdoll physics, Slow motion slider, serta game dengan lebih dari 50 level.

Kamu bisa mengidentifikasi area kelemahan Melvin dengan menggunakan stress display. Dan jangan lepas perhatianmu dari Kelvin, sebuah iblis yang dungu. Dengan mengunduhnya di JalanTikus, kamu akan mendapatkan versi game berbayar dengan GRATIS dilengkapi semua fitur berbayar yang telah di-unlocked. Tunggu apa lagi? Buruan download game offline Android ini deh.

Baca Juga : GAME ANDROID POPULER

6 GAME TEKA TEKI ANDROID

1. Triple Town

6 GAME TEKA TEKI ANDROID – Game yang pertama Triple Town dalam game ini kamu harus berusaha memecahkan tema teki yang berupa pohon. Jadi tugas kamu adalah menanam berbagai pohon yang lebih besar, tapi sebelum kamu menanam akan diberi sebuah tantangan sulit, yaitu harus bertarung melawan beruang nakal yang selalu menjatuhkan pohon-pohon kamu. Game ini terlihat sederhana namun tidak mudah untuk dimenangkan.

2. Tetris

Game Tetris sudah populer sejak lama dan banyak sekali penggemarnya karena game ini meskipun sederhana tapi memberi tantangan yang sulit dan menantang. Game ini hampir mirip dengan puzzle karena harus menggabungkan beberapa benda menjadi satu. Menguras pikiran dan kesabaran sangat diperlukan untuk mendapatkan akses ke level berikutnya.

3. Slice It!

Game ini lebih ke hal yang mengajakmu menggambar, jika kamu pemain pemula dijamin bakal pusing tujuh keliling karena tugas kamu adalah melengkapi sisi geometris yang sudah hilang pada sebuah gambar meski di sana disediakan panduan cara mengerjakan namun Jaka tidak menjamin kamu bisa langsung memecahkan teka-teki ini. Game dengan tingkat kesulitan seperti ini memang membuat pusing namun sangat mendidik.

4. Cut The Rope Experiments

Game yang pernah populer di system operasi windows ini ternyata nggak ada matinya. Terbukti karena saat ini sudah tersedia versi android nya. Cara bermainnya juga sangat mudah kamu hanya dituntut untuk memasukan sebuah makanan ke dalam mulut monster kemudian diharuskan untuk memotong tali dengan benar. Simple banget tapi tidak semudah yang kamu bayangkan.

5. ZooKeeper DX

Game teka-teki android yang kelima sebut saja ZooKeeper DX, game ini bisa dibilang sedikit susah daripada game di atas. Kamu diwajibkan untuk mencari sebuah kesamaan properti antara satu objek dengan objek yang lainnya. Dan konsep dari ZooKeeper DX juga bisa loh menggunakan genre Match 3 dengan gaya gambarannya lebih memungkinkan.

6. Chu Chu Rocket

Kemudian yang ke enam Chu Chu Rocket, menurut Jaka game ini mempunyai kesamaan dengan kisah si Tom and Jerry, yang pasti kamu tau dong kisah darinya yang menceritakan tentang tikus dan kucing yang tidak pernah bisa berteman alias tidak pernah akur. Nah di game ini tugasmu adalah menyelamatkan tikus dari serangan kucing kemudian mengumpulkannya ke dalam roket.

Baca Juga : 5 GAME RACING MOBILE KEREN

5 Permainan Kuis Paling Menarik

5 Permainan Kuis Paling Menarik – Banyak permainan memang untuk bersenang – senang dan mengisi waktu luang, namun tak sedikit juga permainan yang membuat para pemainnya harus mengasah otak mereka dan bahkan dapat menambah ilmu untuk para pemainnya karena dapat mengetahui hal – hal yang sebelumnya belum diketahui. Salah satu permainan yang dapat membant mengasah otak para pemainnya ialah permainan kuis. Permainan kuis pun kini sudah banyak dimodifikasi dengan berbagai konten kreatif agar tak membuat para pemainnya cepat bosan.

Berikut 5 permainan kuis paling menariik yang dapat anda mainkan di gadget android anda.

Duel Otak

Duel Otak merupakan salah satu permainan kuis yang seru. Permianan ini adalah permainan online dimana anda harus beradu kecerdasan dengan player lainnya. Dalam permainan ini anda dapat membuktikan siapa yang lebih cerdas diantara anda atau lawan anda. Permainan ini dapat mempertandingkan anda dengan teman anda sendiri hanya dengan cara invite yang sangat mudah.

Logo Quiz

Dalam permainan ini anda akan dihadapkan untuk menebak logo atau lambang mulai dari logo perusahaan, makanan, pabrik, merk dan masih banyak lagi. Untuk memainkan game yang satu ini anda harus memiliki pengetahuan umum tentang logo, brand, lambang yang luas.

Icon Pop Quiz

Permainan ini hampir sama dengan Logo Quiz. Dalam permainan ini anda harus dapat menebak ikon yang dapat mengacu pada film, makanan, kendaraan, negara, dll.

Tebak Gambar

Permainan kuis yang satu ini sungguh unik, karena anda tak harus memiliki kepintaran namun anda cukup memiliki daya kreatifitas dan kosakata yang ada dalam permainan. Dalam permainan ini anda akan melihat gambar – gambar yang disatukan dan ternyata itu semua dapat menjadi sebuah kata yang merupakan jawaban dari kuis tersebut.

Kuis Tegar

Jika anda ingin memainkan kuis yang menantang namun menghibur, Kuis Tegar mungkin adalah permainan yang anda cari. Tegar sendiri merupakan singkatan dari tebakan garig, karena dalam permainan ini jawaban maupun soalnya terkadang melenceng dari apa yang sebenarnya. Jika anda tipe orang yang berpikir out of the box, permainan ini akan mudah ditangan anda.

Baca Juga : 5 Permainan Memanah Terbaik di Android